Bolinhos e legumes: 10 anos em família

8:06 da manhã

Para uma data histórica, como festejar hoje 10 anos de casamento, ocorreu-me fazer um bolo original: ao longo deste último ano, dediquei-me imenso ao cake design e descobri verdadeiramente a minha paixão pela criação em açúcar. Pois bem, a minha horta ficou ao abandono, mas houve alguém que agarrou a enxada e o ancinho, a pá e o carro de mão, e fez da horta também a sua paixão, com o seu empenho e a sua dedicação. Neste último ano foi inascedível em relação à horta, bem como em tudo o resto.

Sem ti, nada do que vivo atualmente em Cake Design teria sido possível.


Bolo em andares brancos, alto e elegante, como eu gosto de fazer em cake design. Vegetais, frutas e flores em pasta de açúcar, simbolizando o cuidado do meu marido pela nossa horta. Parece-vos bem a junção?



Partilho aqui, um cantinho da nossa horta à sombra, em Outil (Cantanhede) Que venham mais 10 anos!



Bolo de topo, para o pai, de noz, com recheio de ovos. Bolo do meio, para a mãe, bolo  branco, com recheio de frutos silvestres, e andar de baixo para a base da família: bolo de chocolate com ganache de chocolate preto, para as filhas mais queridas do mundo inteiro.
À noite provamos, espero que agrade a todos!
 
 
Cake Design em Cantanhede, by Lara Correia
 

You Might Also Like

2 comentários

Pesquisar neste blogue